Душа как хрустальная ваза...

Душа как хрустальная ваза,
Хрупка и прозрачно–светла,
До самого смертного часа
Будет только в твоих руках...,

Весенне-нежными стихами
Она верна любви твоей,
Прошу, внезапными словами
Случайно душу не разбей!


Рецензии
Все верно - женская душа, она такая!

Заботливых рук Вам!

С уважением, Анастасия

Анастасия Сафрон   25.08.2023 11:43     Заявить о нарушении