Не верю твоим поцелуям...

Не верю твоим поцелуям,
Я их не могу разгадать.
Я рядом с тобой рискую
Себя навсегда потерять.

Словам я твоим не верю.
Клянёшься в любви, а потом
Уходишь и хлопаешь дверью,
Уходишь, забыв обо всём.

А я остаюсь вслепую
Осколки любви собирать.
Не верю твоим поцелуям, -
Они придадут опять...


Рецензии