Не плачь

И шептали губы в ночи - не молчи...
И просили глаза в ночи - не молчи!
И стучало сердце в ночи - не молчи!!!
И дрожало пламя свечи - не молчи...

Докурил сигарету, набросил на плечи плащ
И ушел на рассвете, сказав на прощанье - не плачь...


Рецензии
"Перестать любить ушами"
Не просил он на прощанье?
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   09.05.2007 17:47     Заявить о нарушении