Коричневым клонам...

Опять ты прячешься за спины,
И лаешь моськой на слона,
Открой лицо и будь мужчиной,
Тебе воздастся все сполна.

Сними с себя ты шкуру клона,
Предстань со знаками эСэС,
А так ты просто вшивый клоун,
Коричневой чумы ты бес.

Ты зализал проказы раны,
И лижешь ты кому-то зад,
Ты служишь у чумы охраной,
Служить чуме ты просто рад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.