Песенка котомурский язык

Сначала я придумала стишок, потом, добавив припев, сочинила мелодию и получилась песенка с чуть другим оттенком, чем стишок. Уж не знаю, дождусь ли, когда сделают аранжировку, потому решила спеть её для вас сама под гитару. А прослушать можно здесь:
http://www.brixbrum.ru/muzshkatulka/index2_4.shtml

Слова песенки:

1. У нас жил рыжий кот ТиМУР,
И я к нему привык.
Тимур, весёлый балаМУР,
Особый знал язык.

На котоМУРском языке
Не счесть его бесед,
МУРлыкал о плотве в реке —
С намёком на обед!

Припев:
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Съев обед, Тимур твердил мне то и дело:
— Я - гурман, не самодур,
Не хочу котлет из кур,
Одному мне есть котлеты надоело.

Еда не лезет в рот,
Я – одинокий кот!

2. В известных сказочных краях
Такой же, как у нас,
Есть кот, что в красных сапогах —
МУРкиз де Карабас.

Мне заказал костюм ТиМУР
Из ткани кашеМУР.
Я сшил, а он сказал: «КошМУР!
Костюм — не мой разМУР!»

Припев:
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Повторял Тимур-заказчик то и дело:
— В нём хотел открыть сезон,
Но не нравится фасон,
И костюмчик слишком облегает тело.

Как грустно жить котам
Без длиннохвостых дам!

3. Я котоМУРский изучал,
Учитель был ТиМУР.
Март наступил, ТиМУР умчал,
Сказал: «Весна! Ля МУР!»

На котоМУРском языке
Для МУРки, наприМУР,
В подвале и на чердаке
Пел песенки ТиМУР.

Припев:
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Видно, песенка ТиМУРа виновата:
Поразил стрелой Амур,
Ладит с МУРкою ТиМУР,
Подрастают, котоМУРкая, котята.

Поёт у нас с тех пор
На котомурском хор!

Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Мур-мур-мур! Мур-мур! Мур-мур!
Мяу!


Рецензии
Ну просто заМУРчательная Мурлыкателенка!
С теплом, Е.К

Екатерина Каюрова   20.02.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Екатерина!
С теплом

Валентина Черняева   22.02.2013 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.