Нежность

Нежность во взмахе ресниц,
Нежность до кончиков пальцев,
Нежность в дыхании птиц,
Нежность в цветеньи акаций.

Нежность в шуршаньи волны,
Нежность в безоблачном небе,
Нежность в прищуре весны,
Нежность в сверкающем снеге.

Нежность в любимых глазах,
Нежность в мурашках по коже,
Нежность вином на губах,
Нежность… Мы с нею похожи.


Рецензии