и вечером ладони молчат-по кругу-

буквы
это сложенные половинки
крыльев

для бабочек

на много
ближе
можно потрогать
Цвет

когда они молчат
после...

...И
восковые регулировщики света
на Их позвоночниках
в темноте

на много громче

соответствия
голосовых правил

КАК

глаза
это пальцы Солнцем

и на соседней руке Города
уже можно
нарисовать
НЕБО...


Рецензии
непредвзятое описание... красиво, легко и непросто - как всегда, впроч ))
Мне близок цвет и звук этого стихо.
Хоу!

Маринка Мельниченко   07.05.2007 00:41     Заявить о нарушении