Встреча разных людей

- Давай полетаем?

- Но мы ведь не знаем:
как управлять силой ветра
и где та планета 9 света...
...и радуга лета!

- А солнце...

- Ты хочешь обжечься до корки!?

- А может быть с горки?...

- И только?...Ты думаешь узко...

- Так пусто...
...на улицах мокро и грустно.
В душе так тоскливо...

- Но мило...с тобой размышлять ни о чем!

- А может споем...


Рецензии