Под ногами пустыня...

* * *

Под ногами пустыня,
Не уставшая жечь...
Я забыл своё имя,
Я забыл свою речь!



Быть может, смертельный
Ведёт меня путь...
Только крестик нательный
Стучит в мою грудь!


Лишь он - и до боли -
Мне знаком, и давно,
Часть судьбы моей, доли,
Часть меня самого!


Только жаль: стёрто имя
Песком золотым...


Петляет пустыня
В Иерусалим!..


Рецензии