Подобно снегу на ветру

Подобно снегу на ветру
Душа рассеяно металась
Опустошенность, боль, усталость
Да путь слезинок серебру

Застывший взгляд, летит рука
В безмолвном крике к мирозданью
Как долгожданное свиданье
Вдруг стало яростным "пока"

Уткнулся глаз в следы на льду
Цепочкой легкой, но нетленной
В навек изрезанной вселенной
Оставят воду и еду

По белоснежному ковру
Душа рассеяно металась
Он уходил, она осталась
Подобно снегу на ветру


Рецензии
Плохо. Что тут ещё скажешь?

Антон Наум   05.12.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.