Не финансовый директор

В реку мотоцикл, как вектор,
И права забрал ГАИ...
Не финансовый директор,
А курьер – пешком «рули».

Я могла бы догадаться, –
На правах ты здесь на птичьих,
Эх, плевать, с кем целоваться –
Президент или лимитчик...


Рецензии