Если...

Если ты идёшь по жизни не смотря на неудачи,
Даже если люди против и хотят вину назначить,
Если ты поверишь в силы,когда все в сомненьях даже,
Ты прислушайся к их мненью,может,кто-то и подскажет.

Если сможешь подождать,и тебе хватит терпенья,
Если все хотят солгать и находятся в смятенье,
Если ненависть растёт в твоём сердце год от года,
Не давай ей вырастать,даже если непогода.

Не старайся быть умнее,чем ты есть на самом деле,
Если ты можешь мечтать,не давай им быть сильнее,
Если можешь размышлять,берегись высоких целей,
И надежды убивать не пытайся - будь умнее!

Если у тебя победа,
Так отпразднуй её с честью,
Если у тебя ненастье,
Так прикрой его ты лестью.

Если можешь ты забыть ту обидную минуту,
Если можешь ты простить те ужасные секунды,
Сможешь на Земле прожить,
Ты мужчиной будешь мудрым!


Рецензии