Экзгибиционизм Идей

Эксгибиционизм идей меня возбуждает,
И сразу же рифма эрекцией ярится.
Желание у меня нарастает
Стихотворною массой на страницы излиться.

Смотрите вот мысли мои! Ну скорей же!
Читайте меня в моё удовольствие!
Жгучая страсть меня терзает и режет.
В такие мгновения лишь снится спокойствие.

Пустое блаженство меня успокоило.
Капельки слов на листе рассредоточил.
Чувство знакомое: «а может не стоило?»
Спасибо, друзья, ставлю точку. Я кончил.


Рецензии
Ну вот, разделила с Вами Ваш экстаз!!!

Елена Никитова   20.05.2008 00:25     Заявить о нарушении
О! спасибо!

Максим Новиков   20.05.2008 10:31   Заявить о нарушении
продолжайте

Максим Новиков   18.06.2008 22:12   Заявить о нарушении