Ты позабыт

Ты знаешь,
Я твое забыла имя.
Оно ушло в песок.
Оно исчезло.
Умойся, путник, слёзами моими,
Они теперь ужасно бесполезны.
Я больше, путник, никогда не плачу,
Я словно снова возвратилась в детство,
А слезы на полив фиалок трачу,
Они от этого меняют цвет свой.
Усталый путник, не смотри печально,
Ты позабыт.
Иди своей дорогой.
Возьми кольцо –
Оно необручально,
И уходи,
Цветов моих не трогай.


Рецензии