Любимой

Твои волосы, глаза целовать нежно буду,
Ну а мне Ты шепнешь "Я Тебя не забуду"
Наш закат догорел, надвигается ночь
Погоди, посидим, я общаться не прочь.

Покидаешь меня, говоришь "ухожу",
Можно лишь хоть чуть-чуть я Тебя провожу
Не усну я всю ночь, буду петь до зари
Потому что в душе завелись соловьи.

И виной в этом Ты, в этом мне не перечь
Я от этого мира хочу Тебя уберечь
У печали и лжи я Тебя украду
Потому что Тебя очень сильно люблю

2 мая 2007 г.


Рецензии