Мой любимый невидимка

Как сон, невидимая дымка
Развеется с приходом дня,
Такой знакомый невидимка,
Но ты уходишь от меня.

И мне казалось совсем рядом
Дыханье чувствовал твое,
И пламя словно от лампады
Дарило мне свое тепло.

Твои слова во мраке ночи
Как яркий свет, развеят тьму.
Ты как и я наверно хочешь
Отдаться этому теплу.

В потоке мысленном сливаясь,
Любовь брала над нами верх.
И счастьем света упиваясь,
Тогда мы были выше всех.

И вот настал момент рассвета
И растворилась ты в лучах.
Я знал что мне, приснилось это,
Но рад, любить тебя во снах.


Рецензии
Хорошее и ранимое стихо...
Искренне Лев.

Лев Ромбах   11.01.2008 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оставленную рецензию, приятно)

Лев Близнецов   13.01.2008 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.