Словно свечи в воде

Прощальный поцелуй.

Словно свечи в воде,
муть тревожная бродит
в твоих глаз красоте
словно осень приходит.

И усталая ночь,
притуша песнопенья
серебром затолочь
хочет прикосновенья.

Ты нагая сияньем
крылатым одета
я молю покаянья
на лучиках света.

Поцелуй или стужа
скрепила уста?
словно осенью кружит
твоя красота.


Рецензии