Соловьиною пулей убит я

Соловьиною пулей убит я,
лихорадочно до тошноты
я исполнил тебе сюиту
умирающей в нас суеты.

Ты глядела, почти не видя
словно это стихийный бред
я наверно тебя обидел
и сказал, что бессмертья нет.

Что секунда, прикосновенья
наделяет такой любовью,
что грядущие поколенья
называют Средневековьем!


Рецензии