Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза
Заглянуть, пытаясь в душу
От неё ль идут слова
Которые сейчас я слышу.

Ты говоришь так сухо и строго
На расстоянии ведёшь разговор
Но разве я прошу много?
Лишь каплю любви, а в ответ укор.

Твой взгляд, вчера ещё, играющий
Сегодня за маской стальной
Что? Уже не желаешь ты
К моим губам прикоснуться рукой?..

Твои губы разомкнутся небрежно
Пав перед натиском моего языка
Я заведу тебя им нежно
Моя любовь ведь так сладка.

Я так нежно тебя обниму,
Что ты растаешь в моих объятьях
И ты, ответив поцелую моему
Утонешь в любви моей и страсти…


Рецензии