Девочка-ветер

Зависимости и системы,
Легко разрушаются стены.
Девочка - ветер, девочка- ветер.
Исчезла, и я не заметил.
Стук толи в сердце, толи в дверь.
Пошла цепная реакция.
В душе пепел осел,
И расцвела акация.
Девочка-ветер, девочка- ветер.
Пей меня, пей меня, пей до дна.
Чтоб осталась капля одна.
Девочка- ветер, девочка -ветер...

Пути ее давно избраны,
Дороги, дальние скорые.
Она из дома изгнана,
Дикие взгляды острые.
Для спокойной жизни не создана,
Она с Марса, наверное, послана.
Девочка - ветер, девочка - ветер.
Исчезла, и я не заметил.
Пей меня, пей меня, пей до дна,
Чтоб осталась капля одна.

Она как-то спросила меня:
"Скажи, мне только честно,
Тебе в этом мире тесно?"
А я подумал про себя:
"Лишь ты одна меня вела..."
Встреч, расставаний интервалы,
Через горные перевалы.
Девочка- ветер, девочка- ветер,
Исчезла, и я не заметил...


Рецензии
Дашка, очень понравилось! Классный текст (именно текст)! Думаю, если на эти слова положить музыку, то получится бомба, хит, радио-шторм! Супер!!!

ЗЫ: Извини за сумбур, но слов не хватает - ничего, кроме эмоций!

Твой, новогодний В. Д.

Хулио Николас   26.12.2007 20:30     Заявить о нарушении
С Новым Годом!!! Отвечаю хоть и с опозданием!!! Мечтать не вредно!!! Будем надеятся на лучшее =))

Спасибо за приятный и теплый отзыв!!!!
С улыбками!!!! =)))))

Полтаранина Дарья   01.01.2008 12:04   Заявить о нарушении