Не вернуть

Ее глаза я не забуду
Они мне были дороги
слова свои отныне
пакую в волчий вой холодный

эмоций груда, пользы нет
я все отдал бы чтоб туда переместить
и в кровь свою без жалости месть влить
теперь открыты предо мной ворота

ну почему с тобою не был я
в подонков превратились твои новые друзья
так получилось что пришла ты с миром
а ушла из мира без меня
беззащитная девочка моя

Ее поступки излучали радость
она любила всех, была любима
ты шла всем на уступки и хотела мира
как жаль что это быЛо

ты время упустил,
твоя подруга теперь месть
но веришь ты во встречу
прежних любящих сердец
отец…

мужики берегите девичьи сердца
ромашкам нужна души теплота

Покойся с миром девочка моя


Рецензии