Не трогай!

Не трогай, меня, не трогай!
И не стой у порога.
Не трогай, меня, не трогай!
Моя душа берлога,
Закрыта сюда дорога.
Не трогай, меня, не трогай!

Не ищи, не ищи, не надо!
Не беги, не спеши, не падай.
Мне нравится сердца прохлада.
Рассветом внезапно не нападай,
И свечой, темноту не освещай.
Не найдешь за меня награды,
Получишь лишь раны и преграды.
Не ищи, меня, не надо!

Не до тебя, и не до смеха.
Длинные гудки без ответа.
Связи нет, мешают помехи.
И память ничем не задета.
Спрятав лицо, за маской львицы.
Скорпионом, жаля больнее.
Тебе без жертвы не спится.
Удары наносишь не жалея.

Все ближе к концу развязка.
Паутину свою распутай.
Не трогай, меня, не трогай!
Ты все душишь меня удавкой.
Не хочу, не дышу, не плачу.
Обещания – это вода.
Ничего, не отдав палачу.
Я просто исчез навсегда.
Не ищи, не ищи, не надо.


Рецензии
моя душа - берлога -
непроходимый лес
когда же люди смогут
понять, что я - не бес

Хулио Николас   29.08.2008 23:28     Заявить о нарушении
ну надо же куда ты забрел!!!
а то сюда уже тропинка заросла бурьяном =)) и памяти провалом =)

Полтаранина Дарья   03.09.2008 21:06   Заявить о нарушении