вдруг расцвел небосвод акварелью

Вдруг расцвел небосвод
 акварелью,
И палитра была не бедна:
Звонкой солнечно-радужной
 трелью
опрокинулась в небо она.


В ночь полярную
 это Сияние,
Украшение зимней ночи,
Из далеких глубин
 мироздания
Цветомузыкой нам
 прозвучит.


Так, мазками космической
 кисти
Наведя разноцветный туман,
Неожиданно станет Он
 близким –
Кто всегда недоступен был
 нам.


Рецензии