вчера

вчера мы долго гуляли
на одном дыхание.
тянула как могла
ненужное свидание.

совершенство твоих губ
ночью не давало спать.
закована в наручники
а утром нужно вещи собирать.

я знаю не получится
шпионем за душой
а правда не колеблется во взгляде.
прощаюсь с тобой.

я знаю всё напрасно
не клянись. не стоит.
ошиблась я однажды
теперь вот сердце ноет.

но всё же наши ночи
рассветы разрушали
ломались души в клочья
и было много чая.

я забываю тебя
и не роняю слез.
я не услышу слов раскаяния.
простились.я ушла. и не надейся на мороз.
....я не вернусь.

я знаю не получится
шпионем за душой
а правда не колеблется во взгляде.
прощаюсь с тобой.

я знаю всё напрасно
не клянись. не стоит.
ошиблась я однажды
теперь вот сердце ноет.


Рецензии