Стихи в наследство

Из души стихи,- и на листок,
Править никому я не позволю.
Темы посылает только Бог.
Всё, что мной написано,- не помню.
 ***
Факты и события,- реаль,
Может каждый для себя "примерить".
При желаньи в жизненную даль
В мыслях улететь, там счастье встретить.
 ***
Сколько же написано стихов!
Создана поэзия веками.
В них легли события миров,
И справлялся как народ с делами.
 ***
Объективной может лишь она,
Лишена всей зависти и злости.
Поколеньям служит пусть всегда,
В торжестве приходят к ней, как в гости.

30 апреля 2007 года


Рецензии