Ветром пою тебе

* * *
Ветром пою тебе
Небом смотрю в глаза
Я позову лететь
Но не смогу сказать

Птицею по утру
Звуком тебя ищу
Если тебя найду
Точно не отпущу,

Не надоест искать -
Нету других таких
Буду тебя ласкать
Шелестом трав степных,

Солнцем тебя согреть,
Нарисовать луной,
И водопадом петь,
Будь же всегда со мной!

Криком порвется нить,
Веною на руке,
Мне без тебя прожить -
Лучше лежать в песке,

Мне без тебя идти -
Лучше лишиться ног,
А захотел найти -
Не остановит бог,

Шепотом страхи гнать,
Гладить тебя рукой,
Я не умею врать,
Просто дурак глухой,

Просто надорван слух,
И пелена у глаз,
Просто я слеп и глух,
Перед тобой сейчас,

Душу мою возьми,
Пусть тебя сбережет,
Я не умею жить,
В жилах огонь течет,

Небом в тебя смотрю,
Ветром пою тебе,
Сердцем тебя люблю
И не отдам судьбе!


Рецензии
Красивое, сильное стихотворение! Очень рада, что его прочла!!!
У Вас какой-то новый творческий этап?

Александра Хруничева   10.05.2007 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Оно мне и самому понравилось :-) Не то чтобы новый этап в творчестве, просто любовь творит с людьми интересные вещи :-) и пишется не только грустное, но и светлое!

Сергей Акопов   14.05.2007 09:34   Заявить о нарушении