С добрым утром милая четверостишья

Снег разлуки утром лежит,
Но совсем не страшен он.
Душа моя к тебе летит.
Навсегда в тебя влюблен.

____________________

Любимая пора вставать.
Так хочу тебя обнять,
Нежно в губы целовать.
Днем удачи пожелать.

__________________

Сколько счастья и тепла
Милая ты мне дала!
Я дарю тебе в ответ
Нежность ,радость и привет.

___________________


Рецензии