Соната No. 3

а когда небеса растворятся
я уйду под домашний арест
не агентом всемирного ****ства
и не ****ью всемирных агенств
прочертив от большой миробадской
до неведомой станции след
но опять же не образом ****ским
а штрихами немеренных лет
я зайду и скажу марь иванна
дайте мне номерок на прием
марь иванна посмотрит нирванно
передернет чертовский объем
и достанет зеленую папку
с корешком «похуисты. хармац»
и прочтет и поежится зябко
и проронит полнейший абзац
и откроет заветную дверцу
и задаст направленье пинком
а за дверцей откро


Рецензии
какой класс!
шестой "а"?
привет, хулонский часовой:))
А

Алекс Павлов   21.05.2010 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.