Но не этот случай...

Просто тучами небо снова заволокло...
И апрель /то есть май/ обещает дожди и хмарь...
Тихо стрелка плетет несуразное волокно...
Это легче легкого - изредка вспоминай...

Не кобель, не священник, не мачо и не мажор,
Не playboy, не тихоня, мой странный /не мой еще/...
Я не знала, что это не страшно - смотреть в упор,
Это много проще, чем исподволь через плечо...

Пусть пугливые встречи натянутой тетивой
Как чечёткой выбьют мне вакуум для души...
Пусть бродягу-память не выпустит постовой
Из острога смыслов, записанных как "грешить"...

Тет-а-тет обещан... обещанного - сто лет...
Но не этот случай... карета летит к крыльцу...
В тридевятом небе консилиум - быть иль нет...
Если что - по блату /по памяти/ подтасуй...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.