Когда?

С этим вопросом ложимся мы спать
С этим вопросом встаём
Как дальше жить и кого нам ласкать
Встретив с конвойным ружьём

Мир наших грёз не бывает большим
Он отражение снов
Мы копашимся как те малыши
В грязном белье едких слов

Чуства обманут-их топчет орда
Слышится скрип у дверей
Мы вопрошаем:Когда же, когда?
С нами поступят мудрей

Будут ли силы остатся в живых?
Будут ли копья блистать?
Долгое время себя хоронив
Можно со дна и не встать

Смерти оковы гремят за спиной
Наши сомненья и страсти
Мир был всегда безнадёжно-больной
Люди утратили счастье

Время пройдёт,убегут поезда
Смело мы всретим тиранов
Хватит орать: Всё когда да когда?
Мы ведь не стадо баранов.


Рецензии