Серо-серое

Словно все растворили,
Смешали цвета –
Выделяя оттенки серого…
Серо-черен асфальт,
Серо-белы цветы,
Серо-зелено все на деревьях.
Серо-желтые почки,
Серо-красны дома…
…Да и люди все серо-серые.

Ну так что же, Художник?
Не дрогнет рука?
Просыпаясь в унынье серого?
Не пробьется луч солнца
Сквозь все облака –
Угнетающе сизо-серые?

Но не слышишь, Художник,
Наверно, завяз
В серых красках своей же палитры…


Рецензии
Вы любите серый цвет???

Морозяка   09.07.2009 10:51     Заявить о нарушении
Терпеть не могу:)

Наунетт   10.07.2009 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.