Раллисту

Мастеру спорта Андрею Кравцу

Я знал раллиста – сборная страны
По нем рыдала – но как гуси Рим,
Его не спас спасительный режим
И он остался испытателем, не ныв.

 Он мне показывал езду на двух колесах,
 И самый клевый полицейский разворот,
 И его именем крещеный поворот,
 И отвечал на все шоферские вопросы,

Когда, его оставив на ночлег
В одной из наших
лучших сверхгостиниц,
Ему посмел я подарить гостинец,
Сказал я - гейшу хочет человек!

 Она взяла сто долларов с него,
 Они проговорили до рассвета,
 Они, клянусь, и не пытались это,
 Она сказала – Парень – ничего…

А он под утро мне сказал сквозь сон:
- В Самаре гейша – очень удивлен!


Рецензии