Руперт Брук Песня I

 Rupert Brooke
 Руперт Брук
 
 Песня I


 .Любовь была такой –

 Зимой с утра
 Пришла пора -

 Божественной рукой
 Дарован нам покой.

 
 Под тихий скрип саней

 В нас процвела
 И умерла

 В тот лучший день из дней
 И это все о ней.


Рецензии