И верю я

Дражайший отрок, ты погряз
В делах мирских. Неслышен боле
Животрепещущий рассказ
О чести, духе и о воле.
Твой слабый голос в тишине,
Как прежде ясный, мнится мне.
И верю я, он будет вновь
Слагать баллады про любовь.


Рецензии