Я хочу

Не тревожь ты моё сердце
Грустным пламенем, судьба.
Ты открой к удачи дверцу,
У меня есть к ней дела.

Помоги, удача, в жизни!
Я так многого хочу.
Ненасытны мои мысли,
Но придать их не могу.

Нужно мне любить и верить,
Что любим я – точно знать.
Нужно роскошь картой мерить:
«Виза голд» иль «Мастер кард».

Я хочу, что б не болели,
Не страдали и без слёз
Все мои родные жили
Без болезни и невзгод.

Я хочу успеха, славы
Мне не надо, обойдусь.
Лишь бы только гонорары
Были вечно знаком: «плюс».

Я хочу не знать провалов
В тех делах, что впереди.
Что б с оценкой в десять балов
Было вечно по пути.


Рецензии
Don't speak - just do it..
Любую мечту можно превратить в реальность, стоит только захотеть.. И ты это знаешь..

Алексисс   04.05.2007 18:51     Заявить о нарушении