Я ветром дышу... посвящается всем бакинцам

Я ветром дышу, потому что
Родился когда-то в Баку.
Его не узришь - вроде пусто, -
Его не поместишь в строку.

Проносится он над Землею,
Как дух святой, волей Творца,
Неся нечистивым их долю,
Правдивым волнуя сердца.

Везде ты родной и желанный,
Дыханье мое и покой.
Настанет ли миг долгожданный,
Когда я сольюся с тобой?

Чтоб вместе с тобой облетая
Наш маленький шарик земной,
Природою Божьей играя,
Внести везде мир и покой.

Увидеть мой Каспий любимый,
Морской его воздух вдохнуть,
На волнах, Всевышним хранимый,
Я смог бы чуть-чуть отдохнуть...


Рецензии
привет...))хм..хороший стих..у меня вот подобный..кстати буду благодарен если оценишь) http://stihi.ru/2010/10/16/3958

Владислав Бурлаков   26.11.2010 21:25     Заявить о нарушении