Это великое таинство...

***

Это великое таинство - МЫ...
Очень волшебное... Необъяснимое...
Просто созвучье...
"- Любимый...
- Любимая..."
Чистое... Светлое... Неповторимое...
И долгожданно счастливое...
"МЫ"...

Это великое таинство - ТЫ...
С каждой минуткой тебя постигаю...
Вновь неизведанное открываю...
Только так много еще я не знаю...
Лишь понимаю - подарок мечты -
ТЫ...

Это великое таинство - Я...
Непостижимое... Дикое... Светлое...
Ты укрощаешь стихию заветную...
И вдохновляешь мое разноЦветие...
Вновь открываешь меня, не таясь...
Я твоя...

Это великое таинство - МЫ...
- Любишь?...
- Люблю...
- Понимаешь...
- Я чувствую...
Слышу Вселенной созвучной безумствие...
Мы - это вместе...
И это искусство...
Со-понимать...Со-звучать... И со-буйствовать...
Слышать стихию ответной волны...
И тишины...

Это великое таинство - МЫ...
Как удивительно... Трепетно это... -
Встреча двоих на огромной планете...
Не потеряться...
Рассвет новый встретить...
И не бояться душевной зимы...
Мир - это МЫ...

Есть ТЫ и Я...
Две стихии Вселенной...
Рядом...
В созвучии...
В вечном движении...
Как не потерять...
Не спугнуть...
...приближение...
Не отдалить...
Удержать...
...притяжение
Встречи
...реальной и
......обыкновенной...

Но СВЕТЛОЙ такой...
.......средь обыденной тьмы...

ЭТО ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО - МЫ....


***

Как научиться мне жить без тебя?
Как в своем чувстве не раствориться?...
Лишь на минуту...
Мгновение длится... Долго...Так долго...
Ревную, любя...
Как без тебя?...

Ты научи меня - как быть одной....
Ты научи забываться... не плакать...
Я же девчонка...
И я - слезокапа...
Кошку домашнюю лаской укрой...
Доброй рукой...

Просто пойми... Обними... Отогрей...
И объясни... если любишь, конечно...
Что ты не можешь ТАК рядом быть вечно...
Что тебе надо в дорогу скорей...
Все же успей...

Ты рассказать мне...,
Что помнишь...
И знаешь...,
Что тебя ждет очень девочка-кошка...
Что ты в разлуке скучаешь немножко...
Что ты вернешься...

...Она улыбается...

...Ты уезжаешь...


Навеяло...


Рецензии
Искреннее, пробирающее душу до дна. Я слёзокапа... кошка-девчёнка...
Оригинально, просто, душевно...
Спасибо!

Игорь Гонохов   28.08.2007 13:15     Заявить о нарушении
...спасибо, Игорь, за слова светлые...
...улыбаюсь "оригинальному"... даже не представляла себе, что возможно так увидеть и услышать мои мысли...
...ведь это я... просто написаны строчки... душа так чувствует...
...и улыбается Вам... светло очень...

Sv.

Цветка   28.08.2007 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.