Разрушительная ложь

Разрывая всю суть отношений,
И пройдя по любви словно нож.
Убивая порывы стремлений,
Вот что дарит, ПРОКЛЯТАЯ ЛОЖЬ!

И сейчас пусть лишь чайная ложка,
Но уже предвещает конец…
Важен факт, даже если немножко,
Ложь разрыву, как мать и отец.

Честность с примесью лжи? Не бывает!
Только, правда и только обман,
В сто раз легче соврать, каждый знает,
Но и правду сказать шанс нам дан…

Пусть признаться нам в чём-то сложнее,
Чем обманывать, просто молчать…
Но, под час, согласитесь, важнее,
Да, важнее, про всё рассказать…

И хоть тяжки правдивые речи,
Всё равно, за них можно простить!
А за ложь, что всю душу калечит,
Нету сил и желанья любить…


Рецензии
А за ложь, что всю Душу калечит -
Очень мудрые мысли!
Лучше горькая правда, чем сладкая
ложь. Любовь настоящая, чистая...
и ложь - не совместимы!
Спасибо! Красиво написано.
Удачи вам! С уважением.

Раиса Филиппова   01.05.2007 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, рад что наши взгляды совпали!
С уважением,
Алексей

Лютинский Алексей   01.05.2007 15:10   Заявить о нарушении