ничего личного

i.
мы с тамарой и владом
ходим сегодня стадом
играем в мэнхант
и скул шутингс
сегодня мы шутим-с

сегодня мы пьяная гопота
убиваем детей
сегодня мы тихим шепотом
призываем людей
голосовать за нас
чтоб на гребаной нашей планете
мы дали им власть
самим убивать детей
ну и много еще другого
веселого и молодого
чтоб на чистенькой нашей планете
только ремейки б увидели дети
каждой из
заповедей

ii.
мы - Generation Z
не подумайте что zero, нет
просто сменили раскладку
на более привлекательный запад
мы - Generation Я

iii.
просыпайся самара
началась
битва
карл изнасиловал клару
таня опасной бритвой
вскрыла себе мячик
мир полон событий
только я вот смеюсь и плачу
мне нужен литий
или, возможно, лития


Рецензии