Грустные дела

цикл:"Проблемы России."

Аборты.Грустные дела,
Когда ты Жизнь прервёшь.
Она уже почти жила,
Но в сердце всажен нож.

Казалось выход не найдёшь.
Кружится голова.
И в мыслях страх, бросает в дрожь.
И ночью не до сна.

Ты никогда не назовёшь
Ребёнка своего.
И снова будешь верить в ложь,
Что это ничего.

Ты потеряешь сына, дочь,
Когда ты их убьёшь.
И одинокой станет ночь.
В печали пропадёшь...


Рецензии
"И одинокой станет ночь.
В печали пропадёшь..."
Да лучше до этого не доводить...

Солмир   18.08.2007 17:17     Заявить о нарушении