Достали!

Прежний стишок, написанный на паях с моей доброй подругой,
откочевал на её страницу. Ну вот так мы договорились...
Из уважения к авторам, написавшим на него рецензии,
излагаю смысл удалённого произведения, чтобы их мнения
не повисали в пустом воздухе :) – но подчёркиваю, что
17 рецензий относились не к этому, а к удалённому тексту


Не обвинят, надеюсь, в плагиате?
Я был соавтор, мыслящий похоже.
Здесь раньше был стишок (слегка на мате) –
На почве уважения к Серёже
Есенину он нами был навАян,
Стихирскими пиитами навеян...
О, сколь Есениарий здесь бескраен!
Какой кубаж берёзок здесь наблеян!
Пииты и без повода и к дате
Идут с кольём берёзовым, как тати –
Серёжу целовати-обнимати,
Про во поле берёзыньку бла-бла-ти...
Ах, некому берёзу заломати!
Ах, некому им задницы надрати!
Сказать, что не пасли они с Серёгой
Гусей, С. А. Есенин им не кореш.
Он русский классик, бля! И в стих убогий
Его пихая – всуе беспокоишь.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.