Забуду!

Я забыла тебя навсегда,
Ни к чему мне пустые слова,
Ни к чему эта фальшь,эта ложь,
Будто в призрачном мире живёшь.

Я не буду тебя вспоминать,
Ни к чему по былому страдать,
Время вспять всё равно не вернуть,
Ты ж меня постарайся,забудь.

Твои письма не буду хранить я,
зачеркну этой жизни события,
Сердцу будет так легче,пойми!
Прочь все мысли о горькой любви!


Рецензии
получится ли забыть не знаю.. но дерзайте.. прекрасные стихи...

Ирина Тараканова   01.07.2012 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что читаете!
И за высокую оценку!🌹🌹🌹

Юлия Асаева   13.08.2017 23:58   Заявить о нарушении