ведь легко играть человеком...

Так легко играть человеком.
Не нужно двигать рваное лето.
Не стоит забывать о ласках,
Залей моё тело яркой краской.

Рёбра фальшью ты сломай...
Дохлые злодеи гарантируют рай.
По мне проползает розовый бинт,
Сотвори на мою жизнь яркий принт.

Поиграй со мной!Не нужно денег!
Не нужен даже цветов вялых веник.
Разорви мои слабые,лысые мысли,
Не ищи никогда во мне разного смысла.

Купи мои мысли ржавой монетой,
Разруби мои руки и ноги где-то.
Верни мой обрубок дохлого тела,
Ведь оно давно уже тебе надоело.

Я - твоя милая марионетка,
В народе известная,как сердеедка.
Буду тебя я вечно слушать,
только не надо тела их кушать.

Взгляд я поймаю острый твой,
Не стоит думать моей головой.
Перестань слушать моими ушами,
Только работай моими руками.

Зарабатывай деньги телом моим,
Только ты кажешься мне родным.
Меня не любят,меня только хотят,
Души свои они не теребят...

Только тебе я даю поиграть,
Предпочитаю чужим продавать.
Тебе всё бесплатно.Я только тело...
ТОлько это страшно мне надоело...


Рецензии
Это не равнодушие. Это застывший плач по уродам.


Борис Пастернах   01.05.2007 02:12     Заявить о нарушении