Вечная павшим память

ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ... ВЕЧНАЯ ПАВШИМ ПАМЯТЬ,,,
ЗАСТЫЛО БЕССМЕРТИЕ НА МОНОЛИТАХ ГРАНИТА...
В СТРОКАХ, ЧТО ВЫСЕЧЕНЫ ИЗ КАМНЯ,
ЗВУЧИТ ВЕЛИКАЯ ГОРДОСТЬ, ... НЕ ЖАЛОСТЬ
ЗА МУЖЕСТВО ГОРДОСТЬ, ЗА РУССКИЙ ХАРАКТЕР
КОТОРЫЙ ВО ВЕКИ ВРАГУ ... НЕ ПОДВЛАСТЕН

(из раннего)


Рецензии
Аминь.
Текст - действующий источник.
Алексей.

Бу Ки   01.01.2008 23:26     Заявить о нарушении