Без потерь

Среди каменных стен мегаполиса,
Удушливых пробок машин,
Живу в климатическом поясе
Различных сословных вершин.

Держась в пути за доверие,
Надежду, веру, любовь,
Меняюсь в процессе горения,
Расходую чистую кровь.

Что изменилось в сознании?
Старенький титульный лист,
Новое его содержание
И будущий авторский шрифт.

Потребность перемещения
Засела в душе глубоко,
Сигналы бросаний и мщения
Представлены в истории о ...

И со своЕго привычного
Места в античной толпе,
Сближаюсь с тусклыми уличными
Фонарями в света игре.

Вернусь я домой без сомнения,
Застану родительский день.
Какое мое положение
Позволит прожить без потерь?


Рецензии