Мы близко ко всему

Мы близко ко всему, о чем узнали,
На наших лицах негасимый свет,
Но наше солнце некогда топтали
И целили нам в спину пистолет

Мы умирали за свою свободу,
Грустили о несбывшихся мечтах,
Мы на руках несли свою заботу,
Все остальное превращая в прах

И мы делили все на доброе плохое,
В той сказке, где не находили зла
Молили, чтоб оставили плохое,
Откладывая напоследок все дела

Нас звали мысленно дороги
И нас манили неродные города,
Но не сломали нас смертельные тревоги
И пусть все так же стонут провода

Пусть говорят, что в жизни нет предела,
Пусть говорят, что жизнь всего игра,
На сей вопрос, мы заявляем смело,
Что здесь у каждого своя судьба


Рецензии