Мне бы скрыть свою усталость

Мне бы скрыть свою усталость,
Не нужна мне Ваша жалость
По рука течет отрава
Впереди пути канава

Мир, подобный океану,
Отдавая дань туману,
Я сижу, считаю сушу,
По условиям пишу

Мне не надо многих песен
Оттого, что мир так тесен
В разворотах нет желанья,
Только тягость расставанья

И по стенке кулаками
Можно все купить деньгами
И свободу, и надежду
Очень модную одежду

Только ждет тебя засада
Напоролся, так и надо
Я устал о том твердить
Ни тебе меня судить


Рецензии