Уходить не стоит

Уходить не стоит на ночь –
Можно просто не вернуться,
Позабыв дорогу напрочь
Ты не сможешь оглянуться

Уходить не стоит летом –
Слишком много совпадений,
Ослеплен нездешним светом –
Время горьких сожалений

Уходить не стоит утром,
Все решив еще вчера,
За окном не слишком хмуро
Ночь была не так длинна

Уходить не стоит вовсе –
Это слишком тяжело
Есть ли истина в вопросе:
Почему же все прошло?


Рецензии