В чем толк?

Гвоздями я пришпилен к небу,
Мне так обидно, я один,
Мне удалось сломать систему,
Но смысла нет и нет причин

В чем толк искания вопроса,
В чем толк ответа на него,
Как в заднице моей заноза,
Слепая роль немых глупцов

Мне все порядком надоело
Как мне сказать, что я устал,
В чем смысл сделанного дела,
Когда ты жизнь других ломал…

Как жалко, что уходят мысли,
Совсем не жалко добрых слов,
Быть может это люди скисли,
Быть может просто не готов

Смотреть с небес на землю страшно,
Еще страшнее там гулять,
В чем смысл жизни? Это важно?
Вот только б мне не прогадать!..


Рецензии
А нужно не гададь - понять,
И не бояться видеть сверху,
Ну надо ж,увидал свою прореху,
Пока не поздно,надо исправлять!

С надеждой,Инесса.

Инесса Небесная   01.05.2007 11:29     Заявить о нарушении