Вспоминаю

Вспоминаю все дороги,
По которым я мотался,
По каким-то делал ноги,
На каким-то и влюблялся

На каких-то ненавидел,
На других искал ответа,
Я судьбы своей не видел
Навсегда забыл про лето

На каких-то отсыпался,
На каких-то огорчался,
На каких-то я не дрался,
На каких-то я боялся

Вспоминай ты все дороги,
По которым ты мотался,
Не испытывай тревоги
Думай, что уже прорвался


Рецензии
Прощенье надо попросить,
За всё,что "неупустил" когда то,
За то,что предал,то,что не простил,
Тогда свобода будет для тебя наградой.

с надеждой,Инесса.

Инесса Небесная   01.05.2007 11:32     Заявить о нарушении